09.02.2017

НОВИНКИ ИЗ АЗИИ

Специалисты INDIVISION постоянно проводят мониторинг рынка сувениров на предмет появления новинок и интересных идей, регулярно посещают крупнейшие международные отраслевые выставки в Юго-Восточной Азии (Canton Fair, Mega Show) и Европе (Дюссельдорф, Франкфурт).

По окончании таких вояжей офис заполняется чемоданами, полными образцов сувениров, гаджетов, игрушек, полиграфии, письменных принадлежностей, сладостей, которые ну очень хочется потрогать, покрутить, пощупать и даже попробовать на зубок. Практически весь офис, исследуя содержимое чемоданов и просматривая привезенные каталоги, занят поисками так называемых рекламных фишек.

Так, в конце прошлого мы открыли для себя продукцию компании ArtiArt – яркие дизайнерские термостаканы с инновационной запатентованной системой вакуумного присоса. Уникальная система надежно фиксирует стакан не только на горизонтальной, но и на вертикальной или расположенной под любым углом поверхности!

Качество и стиль термостаканов, многообразие цветов так покорили нас, что мы решили заняться продвижением этой продукции.

Первым заказчиком термостаканов ArtiArt стал наш давний клиент – компания «Сахалин Энерджи».

Ни крайне сжатые сроки, ни разница во времени не помешали нам качественно и в срок выполнить заказ. Изготовленная на фабрике в Китае продукция срочной доставкой была отправлена в Москву, где было выполнено брендирование, и далее экспрессом в первых числах декабря доставлена на Сахалин.

Надеемся, что яркая, стильная, качественная продукция ArtiArt заинтересует еще не одного потенциального клиента.

Подписка на новости